памяти Аркадия Кобякова

Была судьба щедра на испытанья.
Их много слишком выпало тебе.
Лишения,предательство,скитанья,
Но ты умел смолчать,перетерпеть.

Не упрекал других в своих ошибках.
Сам исправлял,прощения прося.
И понимал,что счастье слишком зыбко,
Его в ладонях бережно неся.

Жила надежда в сердце на удачу,
И ты стремился изменить судьбу.
Порою за улыбкой слёзы пряча,
Чтоб не видны на свете никому.

И ты бы смог,и всё бы получилось.
Но так нежданно путь прервался твой.
И не понять,как это всё случилось,
Что злые люди сделали с тобой...

Прервав полёт,ушёл,не попрощавшись.
Туда,откуда нет пути назад.
И на земле оставил нас,скорбящих,
С надеждой робкой в плачущих глазах.


Рецензии