Токката Баха. Фуга ре минор...

Токката Баха. Фуга ре минор...
Новейший диск. Ванесса Мэй играет.
Я приготовилась, чуть сжалась... Пуск!
Душа моя тихонечко взлетает...
И вот она над городом летит
Все выше, выше в небесах парит...
Черно вокруг. Внизу - огни мерцают
Свободно я лечу!!!
Ванесса Мэй  - играет...
Вот звуки напряглись... Ещё...
И вдруг оркестр взрывается!!!
Моя душа стремительно
За облака взвивается...
Исчезло всё... И только звёзды блещут...
Душа, в экстазе, мотыльком трепещет!!!
И снова вниз!!! И это не каприз.
Со мною так всегда бывает,
Когда на скрипке кто играет...


Рецензии
Образно, ярко!. Похоже, Вы тоже учились музыке.. На скрипке, фортепьяно?..
Удачи!..

Дмитрий Лось   21.01.2016 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.