Опустели поля

Опустели поля. Пожелтела листва.
Собираются птицы в полет.
Снова осень пришла, загрустила Земля,
И в окошко стучит серый дождь.

Дни бегут чередой, пролетают года.
И уже на висках седина…
Как нам трудно вдвоем, как мне грустно одной!
Не сложилась, как в песне, судьба…

Я из дома уйду и исчезну в ночи,
И меня унесут поезда…
Я надеюсь и жду, пока сердце стучит,
Позабуду тебя навсегда!

Опустели поля. Пожелтели поля.
Собираются птицы в полет.
Снова осень пришла, загрустила земля.
И в окошко стучит серый дождь.
Н. Чепурная. 3.08.92.


Рецензии