К процветанию-вперёд

Костерки сирени синей
В палисадниках парят.
Дух цветенья над Россией.
Праздник,
         проще говоря.

Красотища,
          глянь,
                какая!
Над землёю солнце,
                синь!
Всё цветёт,
           благоухает.
Чёрный день,
            Россию,
                минь!

Кончись кризис пресловутый.
Оживись простой народ,
Скинь безнравственные путы,
К процветанию-
              вперёд!
      


Рецензии