Что происходит с Украиной?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Что сегодня происходит с Украиной? Её буквально не узнать. Она очень сильно изменилась и не похожа на ту, которая была раньше до приходов банды фашистов и аферистов. Мой стих так и называется «Что происходит с Украиной?»
 
 


 
Что происходит с Украиной?
Её теперь нам не узнать.
Была она для нас любимой,
Сейчас её хотят распять.
 

В ней нет той прелести, что была,
Она завяла, как цветок.
Куда,  то время всё уплыло,
Кто с ней такое сделать смог?...
 

Что происходит с Украиной?
Она теперь, как не страна.
У ней сегодня лишь кручина,
У ней сегодня лишь война.
 

Нет счастья, радости, исчезло,
Погас огонь, всё в полутьме.
Жить стало многим очень бедно,
Покоя нет, уже нигде…
 

Что происходит  с Украиной?
Своё лицо она теряет.
Не стало больше уже единой,
От проходимцев всех страдает.
 

Тяжёлый груз несёт, как муку,
Старается исправить положение.
Никто ей не подаст руку,
У ней  такое предназначение.













19.01.2016 года.


Рецензии