ЕЁ ЦЕНА!

Всего дороже ты - любовь:
К Отчизне, матери, жене,
Угроза им уж студит кровь,
Когда вот-вот и быть беде;

Когда ты жизнь готов отдать
И отдаёшь всю без остатка,
Любимым чтоб возможность дать,
Всем одержать победу в схватке,-

С врагами, нечистью какой,
Восстановить своё здоровье,
Когда лишь ты, никто иной,-
Оплатит то своею кровью.

То настоящая любовь,
Не словоблудие какое,
Не случка с кем-то вновь и вновь,
Не просто дело холостое.

Любовь не слово, а дела
Во имя той любви огромной,-
Той, что нашла его, взяла,-
В семью, была чтоб, полнокровной.

                20.01.16


Рецензии
Той - случка с кем-то вновь и вновь

Татьяна Чек   27.01.2016 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.