Как дорого мне это знание

Я поняла, когда пишу о Боге,
это святые дают слоги,
ведут моей рукой по жизни,
чтобы помочь смогла отчизне.

Ну а когда пишу здесь о себе,
то боль лишь говорит во мне,
страдания гложат, разрушают,
от понимания отдаляют.

Обиду, зависть, страх и смерть
я привлекаю этим здесь.
лишь о благом, о свете, вере
Господь через меня доверил

Писать, чтоб свет нести сердцам
и помогать себе и вам.
нет ничего важней любви,
все остальное - дети лжи.


Чем больше говорить о счастье,
уходят беды и ненастья,
рассеивается туман обид,
уходит боль, гордыня, стыд.

Лишь чистый дух вокруг витает
и от плохого защищает.
как дорого мне это знание,
оно пришло после страдания,

Молитв и обращений к Богу,
он показал теперь дорогу,
идти которой нужно мне
и рассказать о ней тебе.


Рецензии