Из жизни

"Маньяк"
- Кричи громче!
Даже когда солнце спрячется за облаками,
Даже самой темной ночью...
Ты всегда будешь знать свой путь...
Я буду бежать за тобой,
Всегда найду другой путь...
-Да!
Встанешь напотив меня, красивая, сильная:
- Убирайся, держись подальше. Я позвоню в полицию...
- Я не маньяк... Всего лишь люблю.
Емлевский Иван


Рецензии