Ужин...

- Ужин
заслужен.

- Ужин
не заслужен!

Ужин
не нужен.

Ужин
не обнаружен.

Ужин
готовит Лужин.

Ужин
для гостей -
двух дюжин.

Какой там ужин,
когда простужен!

Шикарен ужин,
да кавалер бездушен.

Богат ужин,
да ухажёр скучен.

20 января 2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.