Звёздный Снег

Звёздный снег наполняет твою пустоту,
Птицей огненной в чувствах паришь над землей.
Вдаль летишь, созерцая вокруг красоту,
Растворяясь в мелодиях сказочных Фей...

Заполняешь пространство ты светом своим,
Золотистым дыханием звёздных огней.
Долгим путь будет, быстрым, но будет твоим,
Будет музыка вечности только твоей...


Рецензии