Счастье любит тишину

Счастье любит тишину
Не тревожьте, люди, счастье
У него сейчас в плену
В плену грез и сладострастия.

Не шумите рядом, люди
Счастью дайте вы покой
Дайте миг хоть насладиться
Тишиною под луной.

Были ль счастливы вы, люди?
Если да...Должны понять
Не судите вы, как судьи
Все, как есть, должны принять.

Счастье нежное такое
Улетит - чуть  что не так
Дайте мне побыть в покое
Соблюдайте,люди, такт.

Дайте счастьем насладиться
Дайте " жажду" утолить
Дайте мне на миг забыться
И глоток любви испить.


Рецензии