Моя молитва

   

 Отец мой, существующий везде,
 Как точно сказано, ведь лучше ни придумать.
 Ты есть во всём: в цветах, листве, росе...
 Отец мой, существующий везде.

 Ты в облаках, в парящих в небе птицах,
 В лесах и реках, ты везде, во всём.
 Ведь всё что окружает нас с рожденья,
 Твои мечты, творение твоё.

 Отец мой, существующий везде,
 Я дочь твоя, позволь сказать спасибо.
 За то что здесь живу я на земле
 И пользуюсь всем тем что сотворил ты.

 Отец мой, существующий везде,
 Прошу за всё я у тебя прощенье.
 За слабость духа и за те грехи,
 Что вольно иль невольно совершила.

           2010 год


Рецензии