Я вернусь

Голубкою печальной
Я вновь к тебе вернусь.
Рукой-крылом нечаянно
К щеке твоей прижмусь…

Ты узнаешь Надежду?
Как ты живешь? Ты рад?
Люблю тебя, как прежде,
Как много лет назад!

Что нового? Ты счастлив?
Ты смог меня забыть?
Или не спишь ночами,
Мечтаешь о любви?

Ты помнишь, вспоминаешь?
Ведь я всегда с тобой!
И зимними ночами,
И в полдень, летний зной!

Голубкою печальной
Я к дому прилечу.
И вечером  случайно
В окошко постучу…
Н. Чепурная..30.03.83.


Рецензии