Уходим все, чтобы когда-нибудь вернуться

Уходят те, кто миссию свою закончил.
Уходят навсегда и в этом теле не вернутся вновь.
А через многие столетия,
Когда в других мирах душа побродит,
Бог Даст  душе опять земное тело вновь.

Уходят все -артисты и писатели,
Поэты, музыканты и врачи.
Ведь все мы смертны, все под Богом ходим.
Он знает всё, когда, кого, в какое время, час
Призвать Домой.


Рецензии