В разочаровании

Себя самих
не знаем,
мы потому страдаем,
что ищем понимание вне.
В разочаровании,
в мир окна закрываем
и остаёмся в нём,
а не в душевной тишине.
Потом опять по кругу,
печаль,тоска подруга,
и как же выйти из того
вовне?!
Познать себя необходимо,
кто это наблюдает,
Кто Я?
ответить на вопрос
в самом себе.


Рецензии