В инее любви сердечко... 20. 01. 2016

В инее любви сердечко
и в лунке рыбка не клюёт.
Метёт метелица беспечно.
Не растопить на речке лёд.

Купель от крошки ледяной
тоскливо смотрит,замерзая.
Тулуп и валенки домой
зовут и гонит вьюга злая,

срывая шапку с головы,
и в рукавицах пальцы стынут.
Пошёл унылым до вдовы,
а то зачахнет вовсе тыл

любви взаимной для сугрева.
Жена права,-иду налево.


Рецензии