Не еду - мчусь, Лечу к тебе - домой

Не еду - мчусь,
Лечу к тебе - домой,
С победой появлюсь,
Ее я посвящу тебе одной.

И ангел за плечом вздохнет спокойно,
Он точно знает, я с тобой.
Ему все нипочем, плевать на посторонних,
Он всюду следует за мной.

Тебе он доверяет гордо
Меня на несколько ночей.
И лечит свои крылья,
Раненные о сотни вражеских мечей.

И вот я - выхоженный, он - заживший,
Вновь отправляемся свободу защищать в войне.
Тебе мы оставляем сердца наши,
Ты молвишь - "Вернитесь со щитами, или на щите..."

Сражаемся мы героически, с упорством –
Свобода не дается просто так.
И нас не будет в списках «мертвых»,
Нам смерть-это всего к свободе шаг.

Все понимают, надо выстоять,
И не отдать врагу ни пядь.
Кровь проливаем и с немыслимыми
Усилиями мы продолжаем воевать.

Мой ангел бьется, я воюю,
Мы с ним герои, это не отнять.
Я помню вкус от поцелуя,
А ангел призван святые чувства охранять.


Рецензии