Будет счастье на ладошке

Моё счастье нарисую на стекле я пальчиком...
Звездочку с небес достану - будет моим "зайчиком".
На зеленом на лужке, в васильках, в ромашечках,
Буду сладенько любить своего я "пташечку"...
Крепко за руки держать тёплыми ладошками...
Будет ветер песнь нам петь, как для берёз с серёжками...
...Только слово есть одно в этом "стихоплётстве"-
В слове "БУДЕТ", а не "ЕСТЬ" счастье на ладошке.


Рецензии