Девчонка Нелюбовь

Оранжевое блюдце под ногами.
Оранжевое Солнце в головах.
Зачем же люди расстаются.
Об этом пишут вновь и вновь не раз.
Мечом разрежет золотое
Грубая девчонка Нелюбовь.
Напрасно птицы из оконца
О счастье пели нам вдвоем.


Рецензии