Шальная юность...

Шальная  юность, тусовки,
Посиделки  с  гитарой  у  реки, 
Прогулки  под  луной,
Как  правило,  всегда  толпой.
Неразделенная  любовь, 
                я  уезжаю
И  связь  с  друзьями  обрываю.
Вернувшись,  узнаю, 
                Сергея  нет…
И  вот  проходит  много  лет…
Я  по  аллее  кладбища  иду,
Сбилась  с  пути,  свернула 
                не  на  ту.   
Вдруг  вижу  фото  из  юности 
                шальной,
Что  это…,  мистика…, 
               твое  желание?...
Ведь  здесь  не  первый  раз, 
               дорогу  знала,
Но  никогда  я  не  плутала.
Стою,  смотрю  на  фото, 
             тихонько  говорю:
,, Прости, Сергей,  что   не  любила,
Любви  твоей  не  разделила,
И  только  дружбу  предложила ,, .   

   
       




   

         

 


Рецензии