Аналитики...

Народ-это быдло
Народ-это мразь
Раз цены взлетели
Верхушка, как грязь
Ученые хули сидят, и долбят
А где аналитики-японскую мать
За год депутаты не вывели торг
А рубль поднялся ,а доллар,как Чмо.
Так хули зарплату крысам платить
Если наш рубль Дума гнобит.


Рецензии