Оптимистичное

Страшно потеряться,
Страшно не дождаться,
Страшно обмануться,
Страшно перегнуться

Страшно недоделать,
Страшно переделать,
Страшно оторваться,
Страшно отоспаться

Может дело в шляпе?
Может в Ананасе?
Может и не может
А по щеке слезы…

Жалко себя птичку,
Жалко и букашку,
Жалко ту ромашку,
Ну, да что поделать..


Рецензии