Лишь пару слов и настежь душу

Лишь пару слов и настежь душу,
Хороший виски, дым от сигарет.
Я появлюсь из снов, покой нарушу,
Вдруг заболят виски, и ты мне никогда не скажешь - 'Нет!'.

Простой коктейль – я нарочито дерзок,
А ты - согласна на общение со мной.
Измятая постель, игра без масок,
Ты опасна, но искушение - бич мой и твой.

Коктейль простой и вместе с тем безумно сложный –
Все сочетание поступков, действий, слов.
Все, что нельзя - сегодня стало можно,
Ночь нас возьмет под свой кров.


Рецензии