***

Родятся новые стихи,
Мы им как детям будем рады.
Сады небесные чисты,
Плоды их высшая награда.

И в высь мы устремляем взгляд.
И ждать вовеки не устанем,
Блаженство высших тех наград,
Что озарит и будет с нами.


Рецензии