Либо я разбегусь... и на скалы

Либо я разбегусь...и на скалы,
Либо ты меня точно спасешь,
Ты ведь, помню, однажды сказала,
Что любовь - это правда и ложь.

Либо будешь ты рядом со мной,
Либо я перестану дышать
И костлявая с жуткой косою,
Мне о вечности будет болтать.

Да, ты думаешь, что мы не пара,
Я - никто, ну а ты - красота.
Только, помню, однажды сказала,
Что любовь - это просто мечта.


Рецензии