О любви 4

Как странно, что чувство великой любви
Мужчинам не часто дается,
Но женщина в жизни хоть раз полюбив -
В ней чувство к НЕМУ остается ?

Зачем людям посланы муки любви
Навряд ли мы это узнаем,
Быть может чтоб в Бога поверили мы - 
Кто любит - всегда тот страдает ?

А если страдает...то чище душой
И ближе становится к Богу
Соблазны дешевые жизни земной
Как раньше его не тревожат ?

Кто в жизни хоть раз прикоснулся к Любви
И Чувство изведал однажды -
Тому не нужны все богатства земли -
Они не спасут его жажду...?!

Не продается - бесценна Любовь
И если Любим и Любима,
То не сравнятся с ними тогда
Богатства ни шейха...ни джина !


Рецензии