Седой рассвет

Седой рассвет уже по крышам
Крадется робко, не спеша.
Взлетает медленно все выше
Моя ранимая душа.

В плену еще вселенской власти
Она надеется и ждет,
Что повстречает свое счастье,
И от того душа поет.

Поет, что жизнь ее прекрасна,
Все краски мир ей подарил
О чем мечтала - не напрасно:
Мир к счастью путь уже открыл!


       "Утро"
       акварель
      (моя работа)


Рецензии