Вольному - воля

      
Учение   Бога  не  просто  освоить
Когда  всей  Душою  к  Нему   не  проник.
Себя  убедить  нужно  или  настроить,
Использовать  этот   Духовный   РОДНИК!

Все  разные  очень  и  в  этом   всё  дело,
Ведь  кто – то  раскрыться  ещё  не  сумел.
А  может  быть  просто  Душа  не  созрела,
Для   самых   высоких,  ответственных   дел!

Другие,  себя  целиком   посвятили
Тому,  что  считают  подарком  Судьбы.
И  так  заигрались,  что  Роли  забыли,
Которые  были  Творцом  им  даны!

В  Рай  настежь   для   всех  были  двери  открыты,
Но  многие  ЗВАННЫЕ, - сами  не  шли.
Наступит  момент,  они  будут  закрыты,
Ведь  цифры  отсчёта, - к  концу  подошли…

Трагедии  нет,  добровольцев  хватает,
На  то,  чтобы  Мир  наш  ПРЕОБРАЗИТЬ.
Лишь  жалко,  что   шанс   на  спасение  тает
Для  всех,  не  желающих  жизнь  изменить!

Но   вольному - воля,  дороги  открыты
И  только  одна  из  них  в  Небеса,
Для  тех,  кем  ИСТОКИ   свои   не  забыты,
- Кому   СВЕТ  НЕБЕСНЫЙ, - не  режет  глаза!!!

   20.01.16


Рецензии