нежность патовость

не заметила
как упала
карнавалы
из почему
время
капало
не сбегало
я
подмахивала
ему
чистота
и порочность
веры
обнадёживали
печаль
и дышалось
в тюльпанах
серы
и клубилась
истошно
даль

чувство
меры
и безграничность
нежность
патовость
эксцентричность
ни о чём
разговоров
свет
и такая
иная
личность
и меня
плесневенья
нет
взлёт
узунсырт
привет


Рецензии