Куралесит за окном Метель

Вновь куралесит за окном метель...
И снег летит позёмкою искристой!
В душе звенит весны грядущей трель,
На лист  ложась мелодией лучистой!

Весёлой стайкой звезды в тишине
Вновь хороводят в облаках пушистых!
И месяц открывает путь к мечте,
Даря сердцам каскад грёз серебристых!

В душе танцуют Нежность и  Любовь!
Надежда отдыхает в кресле мягком!
И Радость размешала в жилах кровь!
И сердце бьётся в ритме быстром ярком!

Кружит и пляшет вьюга за окном!
И в танце страстном кружится планета!
И ноты песни вьются мотыльком,
Струясь из сердца месяца-кларнета!


Рецензии