черновик стихотворения

Пусть свадьбу пышно не играли
И клятв друг другу не давали
Мы всё же вместе навсегда.
Пусть ссоры были и размолвки,
Но верность чувствам сохраняли
И верю так будет всегда.
Пока в сердцах горит искра.

Не гаснет искра, тлеет-тлеет...
И стоит дунуть разгорится
Пожар любви нашей и страсти!


Рецензии