Когда убегаешь из дома

Когда убегаешь из дома,
Пытаясь душу свою спасти,
И возвращаешься снова,
В этот свой монастырь.

Залечишь все раны и ноги,
Что стер в долгом пути,
Уходя, ты матери снова,
шепчешь тихонько - "Прости".

Пытаясь разбить оковы,
Не в силах тебя спасти,
Мать рыдает дома,
"Бог тебя храни!"


Рецензии