Вам - хорошо, у вас - свобода

Вам - хорошо, у вас - свобода,
Вам - повезло, вы просто можете летать.
Я неподвластен небосводу,
Мне остается лишь мечтать.
Под корень вырезаны крылья,
Я горько плачу по ночам.
Я на Земле как будто ссыльный,
Хочу забыть о мелочах-
Взметнуться в небо, страх забывши
И тенью стать своей судьбы.
Среди своих могу стать лишним,
Но это я переживу, а Вы?


Рецензии