Губы

Прощай свобода снова пленник
Роскошных форм закрытых глаз
Толкаю в неизвестность членик
Не в первый не в последний раз
Мне снова надо много денег
Купить Вам брюлик и цветы
Найти лазурный дикий берег
Для обнажённой красоты
Искать,ломать слова и фразы
Пускать мурашки и фонтан
Дарить улыбки и экстазы
Сжигать мосты и всякий план
Уткнувшись в грудь опять не сплю
Их нагло лапая губами
Шепчу,молю:я Вас люблю
Душой и телом и мозгами
О,женщина и Ваши позы
Язык проникнет в тайну мест
Зовущих лепестками розы,
Потом к губам на Эверест


Рецензии