Рисунок - 5

Ой, бывает удивление,
образ движется живой.
А в душе твоей томление,
за не общение с тобой.

Проплывает провидение,
о котором, лишь мечтал…
Будто в Лувре, представление,
где таинственно вздыхал..

И уплыла, красота,
запах тихо оставляя.
Лишь осталась вам мечта,
нарезом сердце повреждая.


Рецензии