Скажи мне - где ты, кто ты?

Скажи мне - где ты, кто ты?
И как мне отыскать тебя?
Одни лишь в никуда своротки,
А не прямая линия.

Ты расскажи про все ловушки,
Ты научи меня всему.
Чтоб чувствовать себя немного лучше,
И лучше, чтоб не одному.

И кто же я на самом деле
Без тебя…


Рецензии