Обнимай меня, как будто любишь

Обнимай меня, как будто любишь,
Пусть иллюзия живет.
Знаю, что себя ты этим губишь,
Не виновата в том, что я не тот.

Терзай и рви себя ты по кусочкам,
Тебе со мной не повезло.
Играешь, улыбаешься, а ночью –
Плачешь - платишь за сотворенное мной зло.
 
Зачем? За что? И где же справедливость?
Но в прошлой жизни нагрешила ты.
Значит, еще, видать, не расплатилась,
И обнимай, как будто любишь,
Себя закапывай в мечты.


Рецензии