Нормы нет

Никогда мне не быть "таким",
"Не таким" мне до смерти быть.
Страшно каждому стать "другим",
Правду вдруг для себя открыть.
Моя странность тут как изъян,
Как причина для массы бед.
Народ судит, ошибкой пьян,
Всех по норме. А нормы нет!
Не признают они, жаль, то,
Что-из прошлого повелось-
Не нормален уже никто,
Уникальны теперь насквозь.
Но осталась привычка им,
Хоть привычка та-вздор и бред,
Осужденья давать другим
Лишь по норме. А нормы нет.


Рецензии