С днём рождения!

Ах, добрый день! Я буду с Вами честен!
Заблаговременно прощения прошу,
За те слова, что не дают сидеть на месте
Я с удовольствием для Вас произнесу!

Я с днём рождения хочу поздравить даму,
Что в юные и нежные года
Мне подарила сына, ту, что стала Мамой!
Пусть не разлучит жизнь нас никогда!

Пусть яркий взгляд и милая улыбка,
Биение сердца и ласка нежных рук...
Не знают, что такое боль и пытка,
А с трепетом вкушают жизненный досуг!

Чтоб утро начиналось,
С цветов, что распустились под окном!
А пенье птиц сопровождалось
Чудесным, светлым, превосходным днём!

Чтоб в тот момент, когда подкрался вечер,
Улыбка не спадала с твоих уст!
Налив в бокал вина, обняв за плечи,
Я пожелал:"Чтоб дом наш не был пуст!".

ПОСВЯЩАЕТСЯ: Прейтикене Марине


Рецензии