Измена

Изменив с моим другом, ты сказала:-
"Извини меня!", но уже опоздала.
Твой обман для меня, словно бритвой по горлу.
Ты кричала тогда, что измена та - спорная.

Я теперь и не знаю, где, правда, где вымысел.
Я теперь, словно зверь лесной, но на привязи.
Сердце ноет, и выть так хочется.
Хорошо хоть в душе есть кусок одиночества.

Есть еще о свободе тоска необъятная.
И в глазах грусть-печаль непонятная.
Как ужиться с такими проблемами?
Или забыть о них - пусть будут пробелами.

Убила все чувства лучшие, чистые.
Не верю, не подпущу и на расстояние выстрела.


Рецензии