В ПАСЕ

Россия отказалась быть козлом,
В ПАСЕ,- этой шарашкиной конторе,
Где русофобство брызгает во всём,
И шавки видят там себя «святыми».

Вся свора этих малых государств,
Набрасываясь, думала о главном,
Что США заметит эту страсть,
И тапки даст достать из-под дивана.

Но мы ушли, ПАСЕ исчез из СМИ,
Без заварух он всем неинтересен,
И самые визжащие хохлы,
Вдруг понимают, что ПАСЕ им тесен.

Сейчас ПАСЕ набросится на них,
Коррупция, фиктивности реформы,
На Украину, очень много злых,
Теперь и «огребайте» там, по полной.

      20.01.2016г.   


Рецензии