мне уже совсем не больно...

Мне уже совсем не больно -
Просто умираю...
Жить еще?
                или довольно? -
Сам не понимаю...

Мне мерещится ночами
То, что не сбылось...
Но не чувствую печали -
Знаешь, улеглось...

Без надежды на спасенье
Продолжаю путь,
Не дождавшись воскресенья,
Я хочу уснуть...


Рецензии