И почему - же мы с тобой не вместе?

И почему - же мы с тобой не вместе?
По дням, ночам и вечерам.
Ищем свободу бестелесную,
Скитаясь по порталам и мирам.

Мы сами создаем себе преграды,
Питаемся иллюзиями дней,
Делаем из сложного шарады,
Играем с бликами теней.

Рисуем на лицах красивые маски,
Себя растворяем во лжи.
Выбираем путь, который опаснее,
И умираем, когда так хочется жить.

Смотрим ночами на недостижимо-красивые звезды,
По ним выбираем свой извилистый путь.
Днями и шагами меряем версты,
Думаем, что мы двужильные и нас не сломать, не согнуть.


Рецензии