Мы - нет нас, мы - туман...

И вся неспешность, безмятежность
Вдруг уплывает через дым сигар...
Вся наша грешность и бестелесность
Воспринимается как дар...

И через призму дыма, жизни
И соблазнов воспринимаем все вокруг.
Свою харизму прячем в мыслях грязных,
Себя теряя, превращаемся из господинов в слуг.

Укрывшись дыма оболочкой, вдыхаем мир через себя.
И окунаемся в мир сладких грез порочных, расходуемся зря.
Мы - тот же дым, и мы не вечны, и мы не больше, чем самообман.
Живем убого и увечно. Мы - нет нас, мы - туман...


Рецензии