Два чувства

Два чувства ненависть и злость, меня сегодня посетили.
За то, что встретить не пришлось, за то, что Вы не позвонили.
За то, что всё не задалось, что утро в пасмурной печали.
Я ненавижу эту злость, что рано птицы прокричали.
А им-то, Ангелам небес, всё видно из бездонной дали.
Другой был с Вами интерес, которого Вы целовали.
И он касался моего, что впору мне принадлежало.
И в Ваше нежное чело, впивал своё паучье жало.
Испил вина, махнул рукой и злость немного притупилась,
Я тоже с Вами был другой, когда со мной у Вас случилось.
Меняя в жизни интерес, как Вам удобней и доступней.
Наверно в Вас вселился бес, Вам Бог судья, а я преступник.
Зачем я с Вами преступил, а Вы меня переступили?
Я Вас быть может полюбил, как быстро Вы меня забыли.
Завечерело, я добрал, сорокаградусного яда.
Забылось кто с утра терзал, ни Вас, ни чёрта уж не надо.
Откинул на диване плед и трупом бросил своё тело.
Но запах Ваш, оставил след и сердце вновь заледенело.
Открыл глаза, на потолке, вдруг закрутило киноплёнкой.
Оделся быстро на легке, в ушах зовущий голос звонкий.
И запах вьющихся волос и тела зрелого флюиды.
Дверь распахнул, обдал мороз, шагнул, лечу, какие виды.
Вдруг стоп, удар и пустота и я уже не в этом мире.
Любовь, как дверь, была не та, в уже ничьей пустой квартире.
В стакане лик мой задрожал, покрыли зеркало вуалью.
А тело, миллионы жал, одновременно пронизали.
Работал мозг, теплели ноги, куда, зачем всё вспоминал.
Ведь я не знал к тебе дороги, что полюбил я твёрдо знал.
Два чувства нежность и тоска, рассвета тени испугались.
Стучал мобильник от звонка и голос Ваш, где потерялись?
Я ночью не сомкнула глаз, мне было страшно, одиноко.
Ещё Люблю, обрывки фраз, я мёрзну час у Ваших окон.
Я к маме ездила, больна, откройте дверь, ну что же с Вами?
Налейте капельку вина и если можно в душ с ногами.
Да хоть какой-то бутерброд, я голодна чуть-чуть, немножко.
Какой же всё же я урод, размазывая масло ложкой.
За стенкой плещется вода, найдя большое полотенце.
Ворвался к ней, всё, никогда, не отпущу моё ты сердце.
Не подпущу к себе хандру и недоверьем не измажу.
Я без тебя поверь, умру, ну как там мама, мне расскажешь?


Рецензии