У каждой улицы есть имя...

А вы задумайтесь, едва ли...
у каждой улицы есть имя,
Мы по таким бродили с вами,
как ходим каждый день другими,

Историю травинки каждой,
в знакомом закоулке солнца,
Мы с удовольствием расскажем...
и обязательно вернемся...

Там рядом, площади и скверы...
а клены, упираясь в небо,
Тебе поведают, ты верь им...
с далеких звезд, свет греет землю...

А утром, с первыми лучами...
твой путь вчерашний, смыв росою,
В великолепии предстанет -
восторга своего не скроем...

А вы задумайтесь, едва ли...
у каждой улицы есть имя,
Да, есть...конечно! Эту тайну,
разделим с тем, кем так любимы...
(Е.В.А.)


Рецензии