Давай с тобой мы окунемся в ночь

Давай с тобой мы окунемся в ночь,
И влюбимся в ее очарование.
Ведь мы не в силах превозмочь,
Неутоленные желанья.

Соблазн огромен и велик,
И нам не избежать огласки.
Ты лишь желаниям внемли,
Забудь все беды и напасти.

Поверь, все будет, как в мечтах,
А, может, и намного лучше.
Зверь, заточенный в кандалах,
Нами на волю был отпущен.

Да, все проходит - это жизнь,
И нам подвластны лишь воспоминания.
Я говорю тебе - Держись!
И мы - ночные странники - скитаемся.


Рецензии