Урны

Катаклизмы потоком
Несутся с горы,
Войны за тёлок
Не ищут норы,
Все люди братья -
На воле дурдом,
Шакалы им сватья,
Убожество дом.


интернет возвещает -
торрент вечно прав !
народ всё мечтает -
прав ему, прав !

урны воняют
чьим-то нутром,
стадо сгоняют,
что б бить сапогом.



Мы пираты надежды,
Но терпилы в душе,
Вот такие одежды
На Руси носят все,
Бунт начнётся жестокий ? -
Образумят на раз !
Это вам не домашний
Котик с кличкой Пегас.


интернет возвещает -
торрент вечно прав !
народ всё мечтает -
прав ему, прав !

урны воняют
чьим-то нутром,
стадо сгоняют,
что б бить сапогом.


Взвоет волчья порода
И отправится мстить,
Целясь в сердце урода -
Страх начнёт внутри выть,
Всё что важно, не важно,
Это суть ремесла,
А синоптиков жалко -
Погода им не дала.


Рецензии