Все, что осталось мне теперь

Все, что осталось мне теперь,
Лишь мысли воровать бесследно.
Все, что когда-то не допел,
Я буду умирать последним.
 
Лечу я в огненную пасть,
А раньше ты меня спасала.
Но мне не суждено пропасть,
Я не умру - ты это знала.
 
Тебе казалось все смешным.
И надо мной ты издевалась злостно.
Осталось мало - превратишься в дым,
Раскаиваться слишком поздно.

Да, ты спасала, а я лгал,
Но ты меня за это не корила.
Ты так устала, я не понимал.
За это ты меня и погубила.

Растаяв, словно снег на пальцах,
Я убежал искать себя в чужих объятиях.


Рецензии