Зимний лес

Лес в серебряном кружеве замер,
Словно кто-то волшебным крючком.
Плёл узоры специально для сказки,
А потом их покрыл серебром.
Заколдован и зачарован, без движения лес стоит.
И своей красотою чудесной, он манит, как магнит.
Он немного печален и скромен,
Словно сбросить боится вуаль.
Ведь под ней он нагой, беззащитный,
Потому без движения, как сталь.
Кружева озорной паутинкой,
Нет на свете наряда милей.
Он сверкает на солнце искристой,
Россыпью драгоценных камней.


Рецензии